Бышовец: у ЦСКА есть проблемы не только в обороне, но и в атаке

Заслуженный тренер СССР и олимпийский чемпион Анатолий Бышовец рассказал о проблемах ЦСКА, передает RT.

В рамках второго тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) состоялось немало интересных встреч. «Зенит» в напряженном поединке в добавленное время вырвал победу у «Рубина» благодаря дублю аргентинского новичка Себастьяна Дриусси. ЦСКА на домашнем стадионе безропотно уступил «Локомотиву», а «Спартак» вновь сыграл вничью, так и не сумев поразить ворота «Уфы».

Реклама

«У ЦСКА есть проблемы не только в обороне, но и в атаке. В игре с «Локо» Виктор Гончаренко принял решение действовать фактически без флангов, и эта тактика себя не оправдала. Армейцам не удавалось проходить насыщенную оборону соперника через центр. В итоге и Александр Головин, и Алан Дзагоев практически выпали из игры. А потом еще и Бибраса Натхо заменили. После этой рокировки игра ЦСКА в центре поля окончательно развалилась.

А оборона армейцев провела откровенно неудачный матч. Мы видим, что хромает взаимодействие между братьями Березуцкими и Виктором Васиным. С Сергеем Игнашевичем линия защиты ЦСКА выглядит куда монолитнее. Васин несколько выпадает из игры ЦСКА, и здесь уже приходится говорить о его футбольных качествах. Например, Виктору не хватает стартовой скорости», — сказал он.