Ари: это футбол: иногда мы проигрываем, иногда выигрываем

Бразильский форвард «Локомотива» Ари рассказал о том, какое значение для него имел матч за Суперкубок, передает газета «Известия».

В конце прошлой недели «Локомотив» проиграл «Спартаку» в матче за Суперкубок — 1:2. Несмотря на поражение, игра «железнодорожников» выглядела лучше, чем в прошлом сезоне, и они показали командный футбол. Это и неудивительно, ведь состав красно-зеленых фактически не претерпел изменений по сравнению с прошлым чемпионатом. Их главными трансферными успехами можно назвать сохранение в составе клуба защитника Соломона Кверквелия, полузащитника Алексея Миранчука и нападающего Ари.

«Лично для меня не бывает незначимых матчей. Я, так же как и каждый игрок «Локомотива», очень расстроен итогами Суперкубка. Но тем не менее стоит отметить, что мы показали в матче со «Спартаком» очень неплохой футбол. Особенно это было заметно в первой половине игры. Во втором же тайме стало понятно, что мы немного устали, но это нормально, сезон только начинается. Хочу поздравить «Спартак» и болельщиков, которые их поддерживали, с победой. Конечно, неприятно, что мы проиграли, ведь каждый из нас был настроен только на то, чтобы взять кубок. Но ничего, иногда мы проигрываем, иногда выигрываем — это футбол», — сказал он.