Полузащитник «Ростова» Ерохин: нужна была победа, чтобы попасть в еврокубки

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин прокомментировал ничью в матче с ЦСКА в 23-м туре Российской премьер-лиги. Донская команда в пятый раз подряд сыграла нулевую ничью.

«Ожидали, что будет тяжелая игра, особенно второй там. ЦСКА — сложная команда, и матч выдался таким же. Не все получилось в атаке, но то, что в обороне очередной матч сыграли на ноль, — это хорошо.

Возможно, напряжение сказывается на том, что мы не забиваем. Нужно раскрепоститься и больше импровизировать. Будем работать на этой неделе так, чтобы в следующем матче забить. Мы думаем о том, чтобы выйти и победить, но без голов побед не бывает.

Сегодня нужна была победа, чтобы попасть в еврокубки. Но мы набрали одно очко и остаемся в игре, руки не опускаем. Независимо от того, с кем мы играем, 0:0 — не самый положительный результат. Но игра складывалась так, что нам приходилось больше обороняться.

Сказывается ли отсутствие Бухарова? У нас нехватка каждого футболиста сказывается на команде — и Граната, и Бухарова», — цитирует Ерохина «Чемпионат.com».

Ранее ЦСКА и «Ростов» сыграли вничью в матче 23-го тура РФПЛ. Встреча закончилась со счетом 0:0.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.