Бобровский: без партнеров мой рекорд был бы невозможен

Голкипер «Коламбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский заявил, что его рекорд не был бы возможен без помощи партнеров по команде.

«Наступает решающее время сезона, все матчи становятся очень упорными и плотными. Каждая команда стремится надежнее сыграть в обороне, и забивать становится все труднее. Ошибки могут стоить вашей команде очков, поэтому я стараюсь фокусироваться на своей игре, стараюсь максимально помогать своей команде достигать результата.

С «Нью-Джерси» в первом периоде было очень мало бросков, но никогда не знаешь, в каком ключе пойдет игра. Парни очень неплохо помогали мне, ложились под броски. У нас и предыдущий матч с «Оттавой» был неплохим, хотя мы не добились результата. Сегодня мы были готовы, были «голодны» до победы.

Что касается моего клубного рекорда по победам, то это здорово, это многое значит для меня. Но, повторюсь, без партнеров, без команды это было бы невозможно, хочу сказать им большое спасибо. В плане нагрузки я чувствую себя отлично, я готов играть много», — цитирует Бобровского FoxSport.

Ранее Бобровский установил рекорд клуба по победам в сезоне среди вратарей.