Хавбек «Локомотива» Миранчук отказался комментировать контракт с клубом

Полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук поделился впечатлениями от победы над «Тосно» в четвертьфинале Кубка России со счетом 1:0.

«Сегодня был наш первый официальный матч. Поэтому было тяжело. Немного подустали в концовке. «Тосно» — отличный соперник. Да и кубковая игра всего одна, поэтому все команды полностью отдают силы, чтобы остаться в турнире. Однако, если мы весь оставшийся сезон будем побеждать по 1:0, я думаю, никто не откажется от этого. Расстроился ли я из-за пропущенного гола? Там был явный офсайд, поэтому лично мне не обидно. По крайней мере, когда я находился позади эпизода, мне показалось, что положение «вне игры» было.

Ари сегодня вышел отлично. Он делал то, что требуется от него: цеплялся за мячи, обострял игру, единственное, ему осталось только забить.

Конечно, наше нынешнее десятое место команду никак не устраивает. Будем работать.

Сегодня болельщики меня поддерживали, кричали с трибун мое имя. Спасибо им огромное. Честно, я такого не ожидал. Фанаты говорили, что на меня приедет смотреть скаут «Манчестер Юнайтед». Честно, в первый раз об этом слышу», — передает слова футболиста корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Контракт с «железнодорожниками» игрок комментировать отказался.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.