В. Уильямс: Младенович не позволила мне хорошо сыграть и провела идеальный матч

Американка Винус Уильямс прокомментировала свое выступление в матче второго круга турнира St. Petersburg Ladies Trophy, в котором она уступила француженке Кристине Младенович (3:6, 1:6).

«Не лучший мой матч. Заслуга в победе принадлежит моей сопернице. Она играла очень здорово. Я же чувствовала себя не лучшим образом, не было силы в ногах, чтобы мощно играть, плюс непривычное покрытие. Я разочарована.

У меня была повязка на ноге, потому что сегодня почувствовала боль, которая была и в финале Australian Open. У меня не получилось быстро передвигаться по корту. Я не могу сказать, что смена климата повлияла на мою игру. Физически это был вызов для меня, но самое главное, что соперница не дала мне сыграть хорошо, она провела идеальный матч.

У меня не было времени посетить русские рестораны и посмотреть на изделия русских дизайнеров. Я была сосредоточена на тренировках, подготовке к матчам, все мысли были о теннисе. Может быть, сейчас появится время на это. Я пока не знаю, когда улетаю, матч только что закончился, у меня нет никаких мыслей. Естественно, я бы с удовольствием посмотрела город.

Я пока не могу загадывать, что будет в следующем сезоне. Я бы хотела вернуться в Петербург, меня здесь очень тепло принимали», — цитирует Уильямс-старшую «Чемпионат.com».