Футбольный фанат потерял работу из-за фото с новым тренером «Уфы» Семаком

Житель Уфы Виталий Двоеглазов лишился работы из-за совместного фото с новым главным тренером футбольного клуба «Уфа» Сергеем Семаком, которое он сделал в местном аэропорту 30 декабря, сообщает «Советский спорт».

«Данная фотография была опубликована мной в контакте на своей странице утром того же дня (30 декабря). В этот же день ведущие СМИ города Уфы и Республики Башкортостан, учитывая информационный голод по новому тренеру, опубликовали данную фотографию у себя. 9 января 2017 года руководство организации, в которой я работал, попросило написать заявление об уходе по собственному желанию за данную фотографию.

Мне вот теперь интересно, какой ущерб я нанес данной фотографией своему работодателю и какие секреты я в ней открыл? Не думал, что люди бывают настолько мелочными, если угрожают увольнением за фотографию, сделанную из благих намерений без цели коммерческой выгоды!», — написал Двоеглазов на своей странице во «ВКонтакте».

По информации издания, Виталий 10 января написал заявление об увольнении по собственному желанию, «чтобы не портить трудовую книжку». Он работал инспектором службы авиационной безопасности.

30 декабря стало известно, что бывший футболист сборной России Сергей Семак возглавил «Уфу».