С.Ребров: нам удалось показать, что у «Динамо» есть команда

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал разгромную победу над «Бешикташем» (6:0) в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. Эта победа помешала «Бешикташу» выйти в плей-офф Лиги чемпионов, и команда продолжит выступления в Лиге Европы. «Динамо» завершило евросезон.

«Хотел бы высказать слова признательности тренеру «Бешикташа»: его команда сегодня не заслуживала такого поражения. Но произошло то, что произошло. Мы дисциплинированно сыграли как в обороне, так и в атаке, удачно выходили в контратаки. Ребята выполняли на поле то, что мы от них требовали. За счет наших действий в первом тайме мы сумели забить несколько мячей, у нас было преимущество при игре на контратаках, которым мы и воспользовались. Еще до удаления.

Сегодня нам удалось показать, что у нас есть команда. Говорил ребятам перед матчем: мы должны сыграть так, чтобы показать, что у нашей команды есть будущее. Сегодня был хороший матч, но игра до первого удаления и после него — это совсем разные вещи. Все дело в том, что футболисты «Бешикташа» восприняли первое удаление как очень сильный удар, и после этого их игра сломалась», — приводит слова Реброва официальный сайт УЕФА.

Во вторник «Ростов» сыграл вничью с ПСВ и обеспечил себе место в Лиге Европы, напоминает НСН.

В свою очередь, ЦСКА в среду проведет матч Лиги чемпионов против «Тоттенхэма», отмечает ФАН.