Президент ЦСКА Гинер об уходе Слуцкого: иногда мы устаем, и от работы начинает подташнивать

__is_photorep_included10408715: 1

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал расставание клуба с главным тренером команды Леонидом Слуцким.

«Клуб очень благодарен Леониду Викторовичу Слуцкому. Думаю, он отработал прекрасные года и теперь хочет дать себе немного отдыха. Мы договаривались, что он отработает первый круг и уйдет. Команда играет, все хорошо, место занимает достойное, мы будем бороться за чемпионство.

То, что он будет просто ходить на работу и отбывать номер, — это неправильно. Наши двери всегда открыты, зачем отговаривать? Нет такого, чтобы Леонид Викторович был недоволен клубом или клуб недоволен результатами.

Иногда мы устаем, и от работы начинает подташнивать, и это уже не работа. Тем более для тренера, который должен быть всегда искусным. У нас есть время подумать, посмотреть и определиться с новым тренером. Может, за час определимся. Есть группа селекционеров и менеджеров, которая делает предложения. Дальше акционеры и руководители принимают решение. Его можно принять за десять минут, а можно за неделю», — приводит слова Гинера «Матч ТВ».

Имя нового наставника ЦСКА будет названо до конца недели. По данным СМИ, им станет нынешний рулевой «Уфы» Виктор Гончаренко.

Ранее Гончаренко был объявлен лучшим тренером Белоруссии, сообщает Rusfootball.info.