Семин: у «Терека» почти не было моментов

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал результат матча 17-го тура РФПЛ против грозненского «Терека», который его подопечные выиграли со счетом 2:0.

«Сегодняшний матч получился хорошим: мы выиграли у очень серьезной команды, которая претендует на еврокубки. «Терек» очень плотно укомплектован молодыми и амбициозными игроками, так что я благодарен своей команде. Конец сезона — это сложный период. Мы шагаем в следующий год в хорошем настроении, с позитивом.

Первый тайм мы провели очень хорошо и, наверное, неправильно, что отдали инициативу во втором. Хотя у «Терека» особо моментов и не было. К примеру, Балай должен был попадать под контроль Пейчиновича или Чорлуки, и сегодня они с ним справились. У него был лишь один полумомент.

Для болельщиков эта победа — большой позитив, как и для нас», — передает слова тренера «железнодорожников» специальный корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Ранее наставник «Терека» Рашид Рахимов заявил, что его игроки должны «умереть» на сборах.

Перед встречей «Локомотив» представил публике Кубок СССР, копия которого останется в музее клуба навсегда, сообщает Rusfootball.info.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее ЦСКА разгромил «Урал» со счетом 4:0, напоминает Ura.ru.

Все футбольные матчи в эти субботу и воскресенье начинаются с минуты молчания в знак памяти разбившегося в авиакатастрофе в Колумбии клуба «Шапекоэнсе», напоминает НСН.