Тошич надеется надолго остаться в ЦСКА

Полузащитник ЦСКА сербский футболист Зоран Тошич надеется еще долго выступать в составе красно-синих. Срок действия контракта 29-летнего игрока с ЦСКА завершится летом 2017 года.

По информации СМИ, 3 декабря среди зрителей на матче москвичей с «Уралом» (4:0) находились представители турецкого клуба «Трабзонспор», которые просматривали сербского хавбека.

«Знаю «Трабзонспор», но я игрок ЦСКА и надеюсь, что еще долго буду играть в красно-синей футболке. Контракт действует еще шесть месяцев, до июня 2017-го. Посмотрим, что будет дальше, но надеюсь, что все сложится нормально», — цитирует Тошича ТАСС.

Полузащитник в сезоне-2016/17 провел в составе ЦСКА 14 матчей, в которых забил один мяч и сделал три голевые передачи.

Для вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева матч с «Уралом» стал 253-й сухим в карьере. Таким образом, голкипер побил рекорд по количеству матчей на ноль в карьере среди российских вратарей, установленный ранее Ринатом Дасаевым.

«Газета.Ru» следила за ходом поединка в текстовой онлайн-трансляции.

По словам наставника красно-синих Леонида Слуцкого, ЦСКА продолжает бороться за самые высокие места в чемпионате России, передает Rusfootball.info.

Все футбольные матчи в эти субботу и воскресенье будут начинаться с минуты молчания в знак памяти разбившегося в авиакатастрофе в Колумбии клуба «Шапекоэнсе», напоминает НСН.

Ранее в субботу ЦСКА разгромил «Урал» со счетом 4:0, напоминает Ura.ru.