Самедов переведен в дубль «Локомотива»

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов переведен в дублирующий состав, сообщил главный тренер столичного клуба Юрий Семин.

Накануне «Локомотив» одержал победу над «Томью» в матче 16-го тура РФПЛ со счетом 6:1, а хавбек провел всю игру на скамейке запасных, Семин объяснил это решение тем, что у футболиста не было мотивации.

«Решение о переводе Александра Самедова в дубль связано с тем, что футболисту нужно набирать форму. Если Александр хорошо сыграет за дубль, то следующий матч будет играть в основе «Локомотива». Это решение связано исключительно со спортивной точкой зрения.

Слухи о переходе Самедова в «Спартак»? Это дело самого футболиста. Я здесь не принимаю никакого участия. Раз он хочет переходить, значит, у него сердце уже в «Спартаке», к тому же он воспитанник красно-белых и ему туда хочется. А форму пусть поддерживает в дубле.

Со спортивной точки зрения ему нужно тренироваться, это игрок национальной сборной России. Сегодня он будет тренироваться во второй команде. Когда Самедов решит все свои вопросы и настанет ясность, тогда и будем говорить. А сейчас этот вопрос исчерпан», — цитирует Семина ТАСС.