Калитвинцев: игрок «Динамо» Панченко выпал из игрового тонуса из-за сборной

Нападающий московского «Динамо» Кирилл Панченко, находясь в распоряжении сборной России по футболу, выпал из игрового тонуса.

«У Панченко были небольшие проблемы. Доктора клуба и сборной созванивались — у Кирилла была простуда. Но на следующий день после сборной он тренировался. Это человек — душа команда, для него игра — святое. Но никто не отменял того, что он выпал из игрового тонуса. Некоторые футболисты быстро приходят в себя, когда не играют. Но это не про него, это чувствовалось. Все-таки две недели без практики сказались», — цитирует главного тренера бело-голубых Юрия Калитвинцева «Р-Спорт».

Панченко во второй раз за сезон был вызван в российскую национальную команду, где дебютировал в товарищеском матче со сборной Катара (1:2), выйдя на замену в конце встречи.

19 ноября Панченко отыграл весь матч против петербургского «Зенита-2» в рамках 23-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ), однако полезными действиями на поле не отметился. Встреча, которая состоялась в Химках, завершилась со счетом 0:0.