«Урал» обратится в Палату по разрешению споров, если Скрипченко не выплатит долг

Президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что у бывшего главного тренера клуба Вадима Скрипченко есть два месяца на то, чтобы выплатить деньги, которые он должен клубу.

В контракте специалиста с екатеринбургским клубом был прописан пункт, согласно которому при увольнении тренера он должен выплатить «Уралу» три зарплаты.

«Ничего не изменилось. Мы будем обращаться в Палату по разрешению споров, но сможем сделать это только спустя два месяца. Все это время он может добровольно выплатить деньги, которые должен клубу. Об этом написано в его контракте.

Если не заплатит до 10 января, будем обращаться в Палату по разрешению споров. И хватит обращаться ко мне по поводу Вадима Скрипченко, я такого человека не знаю», — цитирует Иванова «Чемпионат.com».

Скрипченко возглавил «Крылья Советов» спустя всего несколько дней после увольнения из «Урала», которое он объяснял усталостью и своим желанием больше времени проводить с семьей.

Матч 12-го тура РФПЛ между «Тереком» и «Уралом» был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне неинтересны», — заявил он НСН.