Акинфеев: не в укор руководству, но хотелось бы видеть больше людей, которые усилят игру

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев оценил ситуацию, в которой находятся армейцы после ничьей в матче с пермским «Амкаром» (2:2).

«Конечно, мы недовольны результатом и вообще игрой в последнее время, тем, как мы выступаем. Можно понять болельщиков, которые переживают за нас. Никак не можем воплотить в жизнь их ожидания, начать белую полосу. Однако не надо забывать, что совсем недавно все было хорошо, причем на протяжении многих лет. Не умаляю достоинств «Амкара», который неплохо играл, но мы должны были побеждать.

Все идет не по нашему сценарию. Даже слов нет, чтобы описать второй гол. Но нужно с честью выходить из ситуации. Мы должны вместе с руководством предпринимать шаги, чтобы продолжать бороться за высокие места. Даже если смотреть на скамейку — хотелось бы видеть больше людей, которые могут выйти и усилить игру. Но опять же это не в укор руководству. Играем мы, результат делаем мы», — передает слова Акинфеева пресс-служба ЦСКА.

Ранее тренер красно-синих Леонид Слуцкий заявил, что его команда была ближе к победе в матче против «Амкара», а полузащитник армейцев Зоран Тошич рассказал, что после этой ничьей в команде царит нормальное настроение.