Тарханов прокомментировал итог матча РФПЛ между «Уралом» и «Тереком»

Назначенный главным тренером «Урала» Александр Тарханов поделился своими мыслями относительно матча 12-го тура РФПЛ между екатеринбургским клубом и «Тереком» из Грозного.

Поединок вызвал неоднозначную реакцию и сомнения в честном ведении борьбы.

«Ну это уже не в первый раз, в прошлом сезоне ситуация была такая же, и тоже с «Тереком», тоже было много разговоров, в итоге ничего не подтвердилось. Поэтому это просто сотрясание воздуха, к тому же утихает это все понемногу, уже надоела эта тема всем.

Был нормальный матч, Женя Ловчев правильно сказал, что с таким счетом игру не сдают. Ошибки, безусловно, были, молодой вратарь, много новых игроков по сравнению с прошлым годом, естественно, проблемы неизбежны», — цитирует Тарханова «Спортфакт».

Ранее Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.

В свою очередь, в пресс-службе «Урала» заявили, что следить за букмекерскими коэффициентами не их дело.

«Наше дело тренироваться. Что касается ошибок игроков, действительно, в этот раз их было много, и получилось так, что они привели к забитым мячам, — заявили Ura.ru в пресс-службе «Урала». — Но ошибки бывают всегда, это не значит, что было какое-то странное поведение. Тренерский штаб проанализирует игру футболистов».