Ерохин: во втором тайме матча с ПСВ «Ростов» немного подсел

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин поделился своими впечатлениями от домашнего матча в ПСВ во втором туре группового этапа Лиги чемпионов (2:2).

«По тому, как складывалась игра в первом тайме, обидно, конечно, что ПСВ отыгрался два раза, причем на последних минутах. Тренерский штаб нас предупреждал о том, что они хорошо проводят концовки таймов. А по второму тайму — у них были более опасные моменты, чем у нас. И пенальти, и в перекладину попали. По тому, как складывался первый тайм, 2:2 — это закономерный результат.

Трудно сказать, почему не получилось дожать голландцев. В первом тайме отдали огромное количество сил. А во второй половине встречи уже немного подсели, стали глубже опускаться к своим воротам. Но матч все равно состоит из 90 минут, и нужно играть от первой до последней минуты. Исход матча мог быть иным, причем результат мог измениться как в одну, так и в другую сторону», — сказал Ерохин в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Марией Мининой.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».