Кузнецова вышла в полуфинал теннисного турнира в Ухане

В четвертьфинале теннисного турнира в Ухане российская теннисистка Светлана Кузнецова одержала волевую победу над Агнешкой Радваньской из Польши со счетом 1:6, 7:6 (11:9), 6:4.

Спортсменки провели на корте 2 часа 50 минут. За это время россиянка четыре раза подала на вылет, реализовала шесть брейк-пойнтов и совершила четыре двойные ошибки. Тем самым теннисистка обеспечила себе выход в полуфинал.

«Я плохо двигалась в первом сете. Во второй партии я тоже не играла слишком здорово, но боролась. Мне удалось довести дело до третьей партии. Там я стала хорошо подавать и взяла игру под свой контроль. То есть по ходу встречи я только прибавляла. Даже не знаю, сколько матчболов я отыграла. Свои сетболы тоже не считала. Просто старалась оставаться спокойной», — сказала Кузнецова после окончания игры.

В полуфинале российская спортсменка встретится с победительницей пары Доминика Цибулкова (Словакия) — Барбора Стрыцова (Чехия).

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, , а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».