Гранквист: «Краснодар» – та команда, где я готов завершить карьеру

Защитник и капитан «Краснодара» Андреас Гранквист сообщил, что готов остаться в российском клубе до конца карьеры. 31-летний швед выступает за «Краснодар» с 2013 года поле того, как перешел из «Дженоа».

«Были ли у меня предложения от «Зенита» и «Ромы» зимой? Да, представители нескольких клубов встречались с моими агентами и пытались что-то организовать. Но никакой определенности не возникало, поэтому сейчас нет смысла вдаваться в подробности. Основная причина, почему я до сих пор остаюсь в «Краснодаре», – руководство дало понять, что во мне заинтересовано и не хочет никуда отпускать. Я тоже доволен тем, где выступаю, своей ответственностью как капитана. Меня все устраивает. «Краснодар» – та команда, где я готов завершить карьеру.

Нет ли у меня желания перебраться в другой чемпионат? Никогда не говори никогда. Но Галицкий неоднократно говорил, что хочет видеть меня здесь как можно дольше и что у него есть желание, чтобы я закончил карьеру именно в его клубе. Что же, пусть будет так. Почему бы и нет?» — цитирует Гранквиста «Спорт-экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».