Хоккеист Малкин объявил о начале регулярной благотворительной деятельности

Обладатель Кубка Стэнли в составе «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин объявил о желании вести благотворительную деятельность.

«Дорогие друзья, мне приходит много писем и сообщений с просьбой о помощи. Кому-то из вас нужны дорогостоящие лекарства, средства на операции или предметы жизненной необходимости. Очень тяжело остаться равнодушным, поэтому буду стараться оказать помощь и поддержку.

Присылайте ваши просьбы, я обязательно прочитаю и по возможности буду помогать. Обращаю ваше внимание, что просьбы с переводом денег на личный счет рассматриваться не будут. Что касается оплаты медицинских счетов, то все данные будут тщательно проверены», — написал хоккеист на своей персональной странице в Instagram.

Малкин создал специальную страницу, через которую и планирует принимать просьбы о помощи.

Ранее финансовой помощью для проведения футбольных турниров отметились игроки «Локомотива» Роман Шишкин и «Зенита» Александр Кокорин.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

@ma7k1nteam_foundation

Фото опубликовано E.Malkin71Geno (@e.malkin71geno)