Менеджер Головкина заявил, что у Юбенка осталось два дня на подписание контракта на бой

Менеджер чемпиона мира WBA, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина Олег Германн выразил готовность выбрать другого соперника в случае, если договор на бой с Крисом Юбенком-младшим не будет подписан в течение двух дней.

Ранее сам Головкин намекнул на то, что чемпион Британии Крис Юбенк-младший в данный момент уклоняется от заключения контракта на поединок с ним.

«Ситуация с Юбенком, конечно, интересная. На протяжении двух-трех недель мы вели с Эдди Хирном интенсивные переговоры и договорились по всем пунктам. В то время как мы вели переговоры, Юбенк-младший только успевал трепаться с прессой и требовал подписи договора. Юбенк-старший буквально недавно еще сказал, что телеканал Sky может сорвать этот бой. По нашей информации, Хирн и Юбенк-старший встречались с каналом Sky и решили этот вопрос, но уже прошло десять дней с того времени. Пришло время узнать, могут старший и младший Юбенки только трепаться и на публику играть или они могут подтвердить это конкретными действиями, подписав договор.

У нас есть и другой вариант. У нас есть дата на канале HBO — 10 сентября. В ближайшие дни мы начнем заниматься организацией своего вечера в Америке, если не получим подписанного договора от Юбенка-младшего в следующие два дня», — приводит слова Германн Allboxing.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».