Хоккеист молодежной команды «Сибири» Немеров утонул под Красноярском

Тело хоккеиста молодежной команды «Сибирь» из Новосибирска Эдуарда Немерова было найдено в реке Чулым Красноярского края, сообщили в пятницу ТАСС в Главном следственном управлении СК России по Красноярскому краю. Отмечается, в данный момент ведется доследственная проверка.

«Подросток пропал еще 24 июня, когда был в воде на пляже у реки Чулым возле Ачинска. Тело обнаружено, ведется доследственная проверка», – сказал собеседник агентства.

Поиски 16-летнего спортсмена осуществлялись усилиями сотрудников отряда «Спасатель» и волонтерами из Красноярска. Было проведено обследование нескольких километров береговой линии. По информации волонтеров, в месте, где расположен пляж, в реке много воронок.

Эдуард Немеров родился в 2000 году в Ачинске. Он играл за молодежную «Сибирь». После завершения минувшего сезона он приехал домой на каникулы.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».