Агент: Ломбертс хочет играть поближе к дому, поскольку его супруга ждет ребенка

Представитель защитника «Зенита» Николаса Ломбертса Сантош Верхюлст прокомментировал информацию об интересе к бельгийскому футболисту со стороны ряда клубов. Ранее сообщалось, что «Андерлехт» рассматривает возможность покупки футболиста.

«Есть интерес со стороны двух клубов из Китая, также пришло предложение от «Тигрес» из Мексики. Кроме того, за ситуацией вокруг Николаса следят немецкие «Шальке 04» и «Хоффенхайм» и несколько клубов из Англии. Однако ему хочется играть поближе к дому, поскольку его жена ждет ребенка. Поэтому преимущество есть у ПСВ, «Аякса», «Брюгге» и «Андерлехта» — все эти клубы серьезно заинтересованы в услугах моего клиента. Тем не менее «Зенит» по-прежнему ценит его высоко, из-за чего трансфер не так просто осуществить», — приводит слова Верхюлста Het Nieuwsblad.

В минувшем сезоне Ломбертс провел 18 матчей в чемпионате России и отметился голевой передачей. Текущий чемпионат Европы он пропускает из-за травмы.

Соглашение Ломбертса с «Зенитом» рассчитано до 2018 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».