Радимов раскритиковал Мамаева за пост футболиста в инстаграме

Бывший полузащитник сборной России, а ныне главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов на своей странице в инстаграме подверг жесткой критике хавбека национальной команды Павла Мамаева, который после поражения в заключительном туре группового этапа чемпионата Европы — 2016 по футболу от команды Уэльса (0:3) в своем аккаунте в социальной сети выложил фотографию из самолета и написал: «Да, проиграли... Да, вылетели... Но, наверное, это наш максимум! Жду г*вна в комментариях».

Сборная России вылетела с Евро-2016, набрав в трех матчах группового этапа только одно очко.

«Молодец Мамаев, долго, видимо думал, подбирал нужные слова для своих болельщиков и место удачное выбрал для селфи, сидя в частном самолете. Позорит всю футбольную братию. Все, кто в футбол в этой стране играет, выглядят засранцами-дармоедами после таких историй... Молодец, Мамаев!» — написал Радимов в своем инстаграме.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

#Repost @mamaev17 with @repostapp ・・・ Да проиграли... да вылетели... но наверное это наш максимум! Жду говна в комментариях... #Россиямояродина. #Repost @mamaev17 with @repostapp ・・・ Молодец Мамаев, долго видимо думал, подбирал нужные слова для своих болельщиков и место удачное выбрал для селфи, сидя в частном самолёте.. Позорит всю футбольную братию. Все, кто в футбол в этой стране играет, все выглядят засранцами-дармоедами после таких историй...Молодец Мамаев! #хорошегоотдыха#россияимояродина#

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02)