Окончательное решение по поводу траурных повязок на матче Россия — Уэльс еще не принято

УЕФА пока не принял окончательного решения о том, смогут ли футболисты сборной России выйти на матч чемпионата Европы против Уэльса с траурными повязками в память о жертвах трагедии в Карелии.

«Решение по данному вопросу еще не сообщалось, как только будет утвержден протокол матча, мы известим СМИ об этом», — цитирует представителя пресс-службы УЕФА «Р-Спорт».

Уточняется, что окончательное решение может быть принято непосредственно перед началом встречи, запланированной на 22.00 мск 20 июня.

На данный момент сборная России занимает последнее место в своем квартете, но в случае победы над Уэльсом может выйти в плей-офф турнира.

Ранее капитан сборной Василий Березуцкий заявил, что национальная команда намерена выйти на матч с валлийцами в траурных повязках.

18 июня группа школьников и инструкторов, которые отдыхали в лагере в Карелии, отправилась в поход на трех лодках и попала в шторм. В результате 14 детей погибли. Из Москвы в Карелию направлены представители МЧС, врачи и психологи.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в связи с трагедией понедельник в Москве объявлен днем траура.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча Россия — Уэльс.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».