ЦСКА намерен расстаться с Базелюком и отдать в аренду Чернова

Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский рассказал о вариантах продолжения карьеры нападающего Константина Базелюка и защитника Никиты Чернова.

«Костя здорово провел отрезок карьеры в «СКА-Энергии», подтвердил свой уровень после некоторого определенного спада. Сейчас по нему есть несколько очень интересных вариантов. Он вернется из отпуска — будем с ним разговаривать. Уверен, что проблем с его трудоустройством не возникнет, судя по тому, как он играл в Хабаровске. На него претендуют клубы Премьер-лиги и ФНЛ.

Что касается Чернова, он восстановился после травмы, полученной в «Балтике», и сейчас мы будем совместно принимать решение. К нему есть предметный интерес. Но мы рассматриваем вариант исключительно с арендой. Нужно понять, где он будет играть постоянно, потому что мы на него в дальнейшем рассчитываем», — цитирует Яровинского «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».