Федун: пятое место — это база для последующих достижений

Владелец «Спартака» Леонид Федун на презентации четвертого розыгрыша Детского кубка чемпионов поделился впечатлениями от выступления красно-белых в текущем сезоне.

«За все прошлые годы нас даже за второе место критиковали, даже если нас отделяли миллиметры от победы. Конечно, очень приятно, что команда заиграла — четыре победы подряд. После матча с «Мордовией» поговорили с игроками — футболисты встряхнулись, у них появилась дополнительная мотивация. Также хочу сказать спасибо за поддержку болельщикам.

Пятое место — неудовлетворительный результат, но это база для последующих достижений», — передает слова Федуна корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Богданова.

«Аленичев? 31 мая будет совет директоров, где будет заслушан тренерский отчет и принято решение.

Насколько «Открытие Арена» приносит ощутимый вклад в бюджет клуба? «Спартак» имеет позитивные показатели дохода от продажи билетов и поддержки болельщиков, несмотря на невыразительную игру в начале сезона. В следующем году будут игры в Лиге Европы, так что мы рассчитываем на увеличение дохода. 30% посещаемости всей РФПЛ в этом году дал «Спартак». Рассчитываем, что на международные матчи будет дефицит билетов, так что заранее покупайте абонементы. Надеемся на вашу поддержку», — добавил Федун.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».