Овечкин, Кузнецов и Орлов приняли участие в тренировке сборной России

Игроки сборной России по хоккею Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов во время... ТАСС
Игроки сборной России по хоккею Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов во время тренировки команды на чемпионате мира по хоккею.

Нападающий сборной России Артемий Панарин пропустил тренировку национальной команды по решению тренерского штаба, предоставившего хоккеисту отдых. К игрокам сборной присоединились нападающие «Вашингтона» Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, а также защитник Дмитрий Орлов. Хоккеисты наигрывались в следующем сочетании: Орлов — Антипин, Овечкин — Кузнецов — Бурмистров.

«Долетели хорошо, все полны сил. Еще не знаю, с кем я буду играть, пока сделали такое звено.

Конечно, есть прилив эмоций после возвращения в Москву. Хочется скрасить неудачное выступление в НХЛ победой и красивой игрой на чемпионате мира. Для меня это 12-й чемпионат мира, а 13 — это рекорд? Что-то меня тянет на рекорды постоянно. Дома играть тяжелее, есть давление от болельщиков, от всей атмосферы — это тяжело. Но ребята опытные, думаю, справятся с давлением и покажут хорошую игру», — передает слова Овечкина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира – 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».