Панарин: в сборной меня называют «Деревяшкой»

Нападающий сборной России Артемий Панарин, набравший 5 (1+4) очков в матче с Данией (10:1), поделился мнением об игре и предстоящем поединке с командой Швейцарии

«Дадонов сказал, что мой стиль игры после сезона в НХЛ изменился? Меня теперь «Деревяшкой» называют, смеются надо мной. Такой счет не должен расхолаживать, надо правильно себя настроить дальше. Наше звено вышло в лидеры списка бомбардиров? Это круто, не слежу за статистикой», — передает слова Панарина корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

«Следующий матч — против Швейцарии. Знаю, что команда хорошая, быстрая, нам нужно забросить свое. Если правильно подготовимся, правильно настроимся, то проблем не будет. Если выйдем расслабленные, конечно, нас накажут быстро. Установки от Знарка начинать жестко, давить с первых минут не было. Мы играем по отработанным схемам, так просто получается», — добавил Панарин.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира – 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».