Гвардиола обвинил врачей «Баварии» в плохой работе

В мюнхенской «Баварии» имели место очередные разногласия между главным тренером команды Хосепом Гвардиолой и представителями медицинской службы клуба, сообщает Bild.

Согласно информации источника, после ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с мадридским «Атлетико» испанский специалист вошел в раздевалку и сказал, обращаясь к врачам: «Година в «Атлетико» быстро поставили на ноги. Почему это не удается мне?»

Один из врачей немецкого гранда не стал молчать и ответил Гвардиоле: «Ты не смеешь говорить подобное. У тебя в распоряжении все игроки, кроме Роббена и Бадштубера».

После этого обстановка накалилась, и лишь вмешательство полузащитника Франка Рибери предотвратило дальнейшее развитие перепалки.

«Бавария» одолела «Атлетико» со счетом 2:1, однако по сумме двух встреч в финал не вышла. Гвардиола со следующего сезона возглавит «Манчестер Сити», а сменит его в «Баварии» экс-наставник мадридского «Реала» Карло Анчелотти.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».