Рахимов: в перерыве сказал игрокам «Терека», что «Крылья Советов» подстроили нас под свою игру

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов прокомментировал поражение от «Крыльев Советов» (0:1) в матче 26-го тура Российской премьер-лиги.

«В таких играх, наверное, самое опасное то, что один эпизод может решить исход матча. У нас, к сожалению, не хватает атакующей мощи, чтобы продавливать такую оборону. Нам нужна мощь, и это наша проблема.

Понимал, что с первых минут соперник выберет такую тактику. К сожалению, они нас усыпили этой игрой в первом тайме, мы стали допускать много брака.

В перерыве сказал, что «Крылья Советов» подстроили нас под свою игру и, если мы не добавим в атакующих действиях, один эпизод может развернуть игру в обратную сторону. Это произошло, и все наши попытки не увенчались успехом.

С «Крыльями» легче играть в Самаре, чем на выезде. Все обороняются, бьются и ждут шансов на контратаках и стандартных ситуациях», — заявил Рахимов в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».