Ван дер Сар: не вижу де Хеа в «Реале»

Бывший вратарь амстердамского «Аякса», «Манчестер Юнайтед» и сборной Нидерландов Эдвин ван дер Сар заявил, что вратарь «Реала» Кейлор Навас смог заменить экс-голкипера мадридского клуба Икера Касильяса, который сейчас выступает за «Порту». Также ван дер Сар отметил, что не видит стража ворот МЮ Давида де Хеа в стане «сливочных».

В январе сообщалось, что президент «Реала» настаивает на покупке голкипера де Хеа. Прошлым летом испанский голкипер был близок к переходу в «Реал», однако его трансфер сорвался.

«Нет, я не вижу де Хеа в «Реале», он защищает цвета «Манчестер Юнайтед». Думаю, что у «Реала» есть очень хороший вратарь в лице Наваса. Он также очень силен и был важен для своей команды. Кейлор должен был заменить Икера Касильяса, и это была сложная задача. Но я считаю, что Навас справляется с ней очень хорошо», — цитирует ван дер Сара AS.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».