Малафеев: Виллаш-Боаш нашел правильные слова после 0:3 в матче с «Ростовом»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал о том, в каком настроении «Зенит» вышел на тренировку после поражения со счетом 0:3 от «Ростова» в выездном матче 25-го тура РФПЛ.

«День после крупного поражения всегда философский и во многом определяющий. С одной стороны, надо физически восстановиться после тяжелого матча, с другой — проанализировать ошибки, отключиться от ужасного настроения и идти дальше.

Мне кажется, главный тренер команды нашел правильные слова на этой самой «философской тренировке». Я под ними, во всяком случае, готов подписаться. Смысл их заключался в следующем. Да, результат в Ростове — удар для каждого из нас. Но он может сделать тебя еще сильнее. И именно он — залог будущего успеха, если ты не сломался. А если урок «Ростова» поможет выиграть все оставшиеся до конца сезона матчи, значит, все правильно», — приводит слова Малафеева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».