Третьяк: Радулов намерен вернуться в Россию 30 апреля, будем разбираться вместе с ним

Хоккеист Александр Радулов собирается вернуться из США в Россию 30 апреля, после чего Федерация хоккея России (ФХР) обсудит с ним возможность его выступления за сборную страны на чемпионате мира.

«Был вызов Радулова. Сейчас он в США. 30 апреля собирается приехать. Будем разбираться вместе с ним, потом доложим. Больше ничего не могу сказать», — приводит слова президента ФХР Владислава Третьяка ТАСС.

Ранее стало известно, что Радулов находится в США, где, вероятно, ведет переговоры с клубами НХЛ. Хоккеист не прибыл на сбор национальной команды России для подготовки к играм чемпионата мира.

Председатель правления ФХР Аркадий Ротенберг расценивает отсутствие Радулова на сборе национальной команды исключительно как нежелание игрока выступать за сборную России. Третьяк же заявил, что ФХР намерена сначала выяснить причину неявки Радулова на сбор национальной команды страны и только потом будет принимать решение по возникшей ситуации.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».