Д. Комбаров: хочу дойти со сборной России до полуфинала Евро-2016

Защитник «Спартака» и сборной России Дмитрий Комбаров поделился ожиданиями от чемпионата Европы — 2016 по футболу. Турнир пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

«Думаю, команда у нас хорошая, вполне по силам справиться с теми задачами, которые перед нами будут ставиться. Только позитивный настрой: нужно ехать с мыслями о том, чтобы выполнить задачу как минимум. А дальше уже, возможно, что-то большее получится. У нас сбалансированная команда, которая знает и понимает, что от нас требуется. И тренерский штаб доносит это очень доходчиво. Я думаю, в этом плане наша сила.

Цели на Евро-2016? Минимум — выход из группы. А дальше уже, я думаю, до полуфинала надо дойти. Как говорится, аппетит растет во время еды. Если говорить о персональных целях, то в первую очередь, конечно, играть и показывать хорошую игру, отдавать пасы голевые, по возможности — забить гол.

К группе с Англией, Уэльсом и Словакией отнесся спокойно, не было ни восторга, ни противоположных эмоций. Интересная группа. С Англией сборная России уже играла, но я тогда в этих матчах не принимал участия. Будет интересно», — приводит слова Комбарова «Интерфакс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».