Нападающий ЦСКА Муса: Слуцкий был очень зол на нас после матча с «Зенитом»

Форвард ЦСКА Ахмед Муса рассказал о реакции команды и главного тренера московского клуба Леонида Слуцкого на поражение от «Зенита» (0:2) в матче 22-го тура РФПЛ.

«Был ли зол Слуцкий? О да! Как и каждый из нас. Поверьте, никто не был счастлив. И тренеру было за что на нас разозлиться. Он ведь отвечает за результат, а мы его подвели.

Мы были обязаны побеждать, а вместо этого проиграли. Такое бывает, все как-то пошло наперекосяк. Потом обсуждали это с ребятами, пытались понять, в чем дело. Жаль, что не повезло именно в этом важном матче. Очень жаль… Но сейчас нужно забыть обо всем плохом и смотреть в будущее.

Думаю, «Зенит» в тот вечер был просто сильнее. И победил заслуженно благодаря двум мячам Халка. Это игрок невероятного уровня, мне он очень нравится. А болельщикам «Зенита» — тем более. Наверное, Халк сейчас — лучший в России.

Может ли кто-нибудь в ЦСКА составить ему конкуренцию? У нас много хороших игроков! У каждого свои сильные стороны. Но Халк это просто супер. Сложно с ним сравниться. Мне для этого потребуется еще какое-то время! Может, годик-другой. Но я об этом не думаю. Нужно быть собой и работать над своими недостатками», — цитирует Мусу «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».