Третьяк: ФХР не может бороться со спекулянтами

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что организация не в состоянии бороться с билетными спекулянтами в преддверии игр чемпионата мира — 2016.

«Со спекулянтами бороться трудно. Более того, ФХР не может с ними бороться. Мы отдали билеты в кассы, они занимаются реализацией. Я знаю, что одному моему знакомому пришлось покупать билет по интернету на финал чемпионата за 150 тыс. рублей. Я просто не представляю, как с этим можно бороться, люди хотят смотреть хоккей», — цитирует Третьяка «Р-Спорт».

«Я скоро уже телефон буду выключать, потому что все просят билеты. Один только Запашный попросил 150 билетов — видимо, хочет весь цирк привести на хоккей вместе со зверями», — добавил президент ФХР.

Ранее Третьяк рассказал, что Международная федерация хоккея (ИИХФ) обеспокоена ходом продаж билетов на матчи чемпионата мира — 2016 без участия сборной России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».