Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Президент СКА Тимченко рассказал о будущем Ковальчука в клубе

02.03.2016 | 20:42

Президент СКА Геннадий Тимченко сообщил, что отстранение нападающего Ильи Ковальчука от игр не означает его уход из команды.

«Я разговаривал с Ковальчуком. Это проблема находится в сфере игрока и тренера. Уверен, они договорятся. Дело в том, что раньше Илья получал много игрового времени, забирал его у молодых игроков, а у нас очень талантливая молодежь. После серии с «Локомотивом» тренерским штаб решил дать возможность проявить себя другим игрокам, пока у Ковальчука спад. Но это не значит, что он покинет СКА. Думаю, он еще проявит себя в плей-офф. Очень надеюсь, что тренер и хоккеист придут к взаимопониманию», — цитирует Тимченко ТАСС.

Ранее главный тренер питерского СКА Сергей Зубов заявил, что у Ковальчука есть шансы сыграть в оставшихся матчах, а сам хоккеист пообещал дать комментарии после завершения плей-офф.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru