Дальмайер считает, что все сложилось для ее победы в масс-старте

Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер прокомментировала свою победу в масс-старте на четвертом этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия).

«Важнее всего было стрелять на ноль. На трассе я также была сильна, она мне очень подходит, поэтому все сложилось для победы. Я не самый быстрый снайпер и всегда делаю ставку на точность, а не на скорость. Мне иногда важно взять время, чтобы лучше прицелиться. Я постепенно становлюсь старше, опытнее и уже бегу быстрее, чем в прошлом году и два года назад в Сочи. У нас вся команда стала сильнее. Если стреляешь на ноль и медленно бежишь, сложно добраться до подиума, поэтому я поняла, что нужно работать над физической формой. На следующей неделе я жду еще больше зрителей на трибунах, рассчитываю на новые успехи немецкой команды и снова хочу побеждать», — передает слова Дальмайер «Чемпионат.com».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».