Дзюба: с удовольствием потолкаюсь и с англичанами, и с валлийцами

Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа чемпионата Европы — 2016. Напомним, что россияне попали в одну группу с Англией, Словакией и Уэльсом.

«Очень интересная группа. Хорошие, крепкие команды. На бумаге, с первого взгляда, фавориты — англичане. Но у нас ровная группа, каждый может обыграть каждого. Для нас это не самый худший вариант. Плюс первая игра с англичанами. Сразу можно окунуться в замечательную атмосферу турнира, в эйфорию. И, конечно, нам надо начать с победы, чтобы быть более уверенными в себе.

Никому не будет просто. А так я с удовольствием потолкаюсь и с англичанами, и с валлийцами. Я вообще с нетерпением жду этого турнира. Даже сейчас смотрел жеребьевку по телевизору, и адреналин зашкаливал. С огромным желанием выступлю на этом турнире», — цитирует Дзюбу ТАСС.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию жеребьевки Евро-2016.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».