Полузащитник «Терека» Иванов не исключил, что обговорит с Аленичевым переход в «Спартак»

Полузащитник «Терека» Олег Иванов после матча со «Спартаком» (2:1) в рамках 15-го тура чемпионата России по футболу не исключил, что обговорит с наставником красно-белых Дмитрием Аленичевым переход в московский клуб.

«Я бы не сказал, что «Спартак» чем-то удивил. Пропустили гол, не совсем начали удачно игру. Хорошо, что смогли отыграть, после первого гола был эмоциональный всплеск, а после второго гола мы уже полностью контролировали игру. Настрой на «Спартак» останется еще на долгое время, он продолжает быть самым сильным раздражителем в России. У него история, титулы, хоть последних давно и не было. В подкорке нашего поколения история еще сидит.

Обсудить переход в «Спартак» с Аленичевым, раз уж сейчас в одном самолете полетим? А смысл сейчас разговаривать? В «Спартаке» тяжелый период сейчас, в «Тереке» меня все устраивает. С Дмитрием Анатольевичем давно друг друга знаем, пересекались игроками в «Спартаке». Может, пообщаемся на эту тему, но предложения должны поступать в клуб. Пока таких предложений мне не поступало. За все время в «Тереке» были какие-то разговоры о ЦСКА, «Динамо», «Спартаке», но ничего конкретного не было», — передает слова Иванова «Спорт-Экспресс».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.