Компани, Клиши, Делф, Насри и Туре не сыграют с «Ньюкаслом» из-за травм

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини в преддверии матча с «Ньюкаслом» в восьмом туре АПЛ рассказал о травмированных игроках.

«Венсан Компани, Клиши, Делф, Насри и Туре травмированы. Мангала, Келечи и Бони готовы принять участие в завтрашнем поединке.

Компани продолжает восстанавливаться после травмы икроножной мышцы — после международного перерыва оценим его физическое состояние.

Мы оказались в сложной ситуации с таким количеством травмированных игроков: когда мы играли с «Сандерлендом», у одиннадцати игроков были те или иные повреждения, в последующих матчах — у семи или восьми. Надеюсь, что после перерыва на международные матчи большинство травмированных игроков вернутся в команду.

Но я никогда не жалуюсь на то, что кто-то не может выступать. Просто не считаю, что выступление команды зависит от одного человека. Мы выиграли немало матчей без Венсана.

Конечно, капитан играет важную роль, будем надеяться, что скоро он снова будет с ребятами», — цитирует Пеллегрини официальный сайт «Манчестер Сити».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.