Футболистов «Анжи» обвинили в пьяном дебоше в самолете Пермь — Москва

Российская певица Света рассказала о совместном полете с футболистами «Анжи» из Перми в Москву. Напомним, что 14 августа махачкалинский клуб сыграл вничью с «Амкаром» в гостевом матче 5-го тура РФПЛ со счетом 1:1.

«Если бы мне не сказали, что это команда «Анжи», я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, «угашенные» после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет.

Потом стюардесса сказала мне, что это футболисты. Я говорю: «Боже мой, это футболисты?» Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные. Это было в 6 утра. Я понимаю, можно отмечать в 6 вечера, но в 6 утра? Вот так у нас ведут себя звезды спорта: нагло, провоцирующе. Звезды. В футбол играть не умеем особо, зато «звездим».

Если честно, я думала, их ссадят с самолета. За мной сидел то ли массажист команды, то ли тренер и стучал ногой по креслу. Я поворачивалась, говорила: «Вы не могли бы не стучать?» Он с таким видом недовольным смотрел, как будто тоже звезда, и меня возненавидел. У них вся команда такая. Спортсмены, кумиры, на которых равняются, – им нельзя так себя вести. С нами летел Игорь Николаев. Почему столько артистов в самолете? Я работала не в Перми, а в городе Березники. Николаев, наверное, в Перми работал. Просто летели в одно время. Он зашел с нами в бизнес-класс, а там: «А, че, Николаев! Знаете песню «Пятая причина — это ты»?». Они начали ее петь, провоцировать его, чтобы он ее услышал», — цитирует Свету Sports.Ru.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.