Комментатор Уткин: Канделаки нас всех унизила

Известный футбольный комментатор Василий Уткин прокомментировал высказывание Тины Канделаки. Напомним, что популярная телеведущая была назначена на должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции спортивного холдинга, который создается на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ». Рассказывая о предстоящей работе на новой должности, она отметила, что «ей будет очень интересно построить с нуля крупную телевизионную спортивную редакцию».

«Тине интересно строить крупную спортивную редакцию «с нуля». Окей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное. Я корпоративный дисциплинированный человек. Но «редакция с нуля» — унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет. Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку. Бывает. У меня тут отличная дыня пропала. Что ж, вышел срок!

Надо извиниться, Тина Гивиевна. Неправы. Да, я нарушаю корпоративную этику. Но я обязан защищать свою команду, я ее не по объявлению набрал», — написал Уткин в своем твиттере.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.