Непомнящий заявил, что ему стыдно за разгромное поражение от «Анжи»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после разгромного поражения от «Анжи» (0:6) в 29-м туре первенства ФНЛ заявил, что ему стыдно за подобный результат перед болельщиками. Об этом сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.

«Прежде всего, мои поздравления команде «Анжи». Все по делу. В таком сложнейшем матче они оказались сильнее — и психологически, и, наверное, технически и тактически. Что касается игры моей команды, не хватило психологической готовности, уверенности в своих силах. Собственные ошибки привели к тому, что пропустили, а потом уже… В команде не хватает бойцов, не хватает лидеров. Это как-то так скрыто, но я об этом знаю.

Короче, очень стыдно перед своими болельщиками, перед Томском. Надеюсь, у нас в скором времени состоится встреча с ними, и буду объясняться. Потому что так проигрывать нельзя, собираясь в Премьер-лигу. Хотя, признаюсь вам, проиграть одну игру 0:6 лучше, чем шесть игр по 0:1. Я думаю, это поможет нам в дальнейшей борьбе.

Вот «Анжи», проиграв «Соколу», сегодня предстал совершенно другой командой. Надеюсь на то, что сегодняшнее поражение на моих мужчин — я думаю, что у меня мужчины в команде, — подействует правильно, и будем продолжать бороться», — сказал он.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.