Форвард СКА Ковальчук рассказал о серии с «Торпедо»

Нападающий СКА Илья Ковальчук выразил свое мнение о серии с «Торпедо» в плей-офф КХЛ. Напомним, что его команда выиграла серию в пяти матчах, в последнем поединке обыграв соперника со счетом 2:0.

«Торпедо» — отличная команда, они дали нам хороший бой. Во всех матчах шла практически равная борьба. Думаю, решающий момент был в третьей игре серии в Нижнем Новгороде, когда при счете 2:2 они получили большинство пять на три, но не забили. Мы смогли отстоять свои ворота, а потом забросили две шайбы сами. Самое главное — забить на один гол больше, чем соперник. Мы хорошо сыграли в третьем периоде. В последних матчах играем строго, создаем моменты и не позволяем сопернику создать что-то в ответ.

Мне неважно, кто что говорит. Главное, что после первых двух матчей счет был 1–1, а после пяти — 4–1. В нашей раздевалке никто не переживает, кто забивает, а кто нет. Ребята ловят шайбы на себя, выигрывают важные вбрасывания, выстаивают, играя в меньшинстве. Это важнее, чем забить какой-то гол», — приводит слова Ковальчука «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.