Исинбаева: на самом деле мы с Никитой расписались еще до рождения дочери

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева поделилась эмоциями после церемонии бракосочетания с легкоатлетом Никитой Петиновым.

«Я очень счастлива! Свадьба прошла прекрасно, было очень весело и душевно.

Правда, открою небольшой секрет. Расписались мы с Никитой немного раньше, еще до рождения нашей дочурки, а сейчас мы просто собрали всех близких нам людей и отметили это событие.

К сожалению, не все гости смогли добраться до Волгограда. Небольшая группа друзей из Москвы, которая летела прямо к свадьбе, не смогла попасть к нам, так как из-за тумана аэропорт не принимал самолеты.

Ну а в остальном все прошло шикарно. Выступали прекрасные артисты и мой любимый коллектив из Дагестана «Лезгинка», который просто влюбил в себя всех гостей.

Мы с Никитой немного переживали по поводу предстоящего события, но все прошло так здорово, что у нас останутся от этого дня самые лучшие воспоминания.

Огромное спасибо всем за поздравления и счастья всем в наступающем году!» — приводит слова Исинбаевой официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.