Ротенберг: СКА прогрессирует и идет правильным путем к самым важным матчам сезона

Вице-президент СКА Роман Ротенберг рассказал, как в клубе отнеслись к тому, что на Кубке Первого канала в различных сборных могут сыграть 10 хоккеистов питерской команды.

«Прежде всего для СКА честь иметь такое представительство в сборной России. Это никак не помешает процессу подготовки команды. Вижу здесь только плюсы.

В клубе проведена огромная работа по внутренней концепции. Не буду углубляться в детали. Для этого есть эксперты, которые постоянно говорят о проблемах СКА. Мы работаем. Об этом говорит уверенная победа в Екатеринбурге.

Даже в проигранных нами матчах с московским «Динамо» и «Магниткой» с точки зрения игры и компонентов, которые мы старались улучшить, была видна положительная динамика. В предстоящем матче в Казани команда должна сработать еще лучше.

В целом СКА прогрессирует и идет правильным путем к самым важным матчам сезона. Вернулся после травмы Антон Белов, уверенно играет Микко Коскинен, здорово действовавший в воротах с «Автомобилистом».

В целом вся команда постепенно выходит на тот уровень, который позволяет достичь самых серьезных высот в плей-офф», — цитирует Ротенберга «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.