Моуриньо: Фабрегас постепенно привыкает к «Челси»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо рассказал о предсезонной подготовке своей команды.

«Мы интенсивно тренируемся минимум по три часа в день. Естественно, футболисты устают, но мы должны играть даже в столь сложных условиях. Соперник показал агрессивную быструю игру, заставив нас изрядно потрудиться. Наши молодые игроки амбициозны и старались произвести наилучшее впечатление.

Нам неинтересны игры, где мы побеждаем с разницей 5 или 8 мячей. Нам нужны как раз такие сложные встречи.

То, что мы встречаемся с клубами, которые находятся в лучшем физическом состоянии, — хорошо для нас. Мы играли против австрийского клуба, который уже начал сезон. Сегодня нам противостояла «Олимпия», которая уже долгое время тренируется.

На данный момент результат встречи не главное. Куда важнее проводить матчи, наполненные борьбой. Поэтому я благодарен тренеру и футболистам «Олимпии», которые дали нам возможность сыграть именно так, как нужно.

Для Диего Косты, безусловно, важно было забить в первом же матче. Это великолепно. Сеску сейчас нужно влиться в команду, привыкнуть к партнерам, и он постепенно делает это.

Сейчас мы ждем возвращения всех остальных футболистов. Пока еще с нами нет Шюррле, Оскара, Виллиана и Азара, вокруг которых мы строим свою игру. Они на заслуженном отдыхе, а те футболисты, которые находятся в нашем тренировочном лагере, упорно работают», — приводит слова Моуриньо официальный сайт синих.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.