РФС представит все документы, переданные Радичем для подтверждения «Ростовом» задолженности

Президент РФС Николай Толстых рассказал о встрече с бывшим вратарем «Ростова» Деяном Радичем.

«Слова Радича о том, что я просил выдать компромат на «Ростов», не соответствуют действительности. Задача РФС — не искать компромат, а заниматься развитием футбола. И мне трудно сказать, чем продиктованы такие высказывания Радича.

Он приехал в Москву по своим делам и попросил о встрече с руководством РФС. Хотел, чтобы ему посодействовали в решении вопроса по получению от «Ростова» финансовой задолженности. Радич исказил существо встречи. Какие мотивы побудили его это сделать — мне сказать трудно. Видимо, эти мотивы были. После того как Радич трогательно описал жизнь в ФК «Ростов» и принципы управления в клубе, он передал нам документы, которые, по его мнению, подтверждают наличие финансовой задолженности ФК «Ростов» перед ним. Эти документы есть в нашем распоряжении, — приводит слова главы РФС «Советский спорт».

— Тема трудоустройства Радича в российском футболе на встрече в РФС не обсуждалась. Подробнее обо всем мы расскажем на пресс-конференции, которую планируем провести на следующей неделе.

На ней можем предоставить журналистам все документы, которые Радич принес в РФС. Среди них не хватало только официального обращения Радича — в ФИФА или РФС. Мы оставили это на его усмотрение».

Ранее сообщалось, что Толстых требовал от Радича компромат на ростовский клуб.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.